domingo, 14 de julho de 2013

15º Rodada do Campeonato Interno do Ferro Velho teve muitos gols

A 15ª Rodada do Campeonato de Futebol de campo do clube do Ferro velho de Porteirinha teve quatros jogos neste final de semana (13 e 14/07) Com muitos gols e vitorias do Extra Bom Supermercado, Clinica Núcleus e Madeport.

Primeiro Jogo 13/07.

Supermercado Seu Boneco 1 X 4 Extra Bom Supermercado.

O primeiro tempo foi bastante equilibrando entre as duas equipes, a equipe do Extra Bom Supermercado logo entrou no jogo aos 05 minutos do segundo tempo onde começaram a balançar as redes e venceu pelo placar de 4 a 1.

Segundo Jogo

Laboratório Analizys 2 X 2  Construmais.

Em jogo muito nervoso, Laboratório Analizys e Construmais empataram em 2 a 2, pela 15º rodada do Campeonato.

Terceiro Jogo 14/07

Clinica Núcleus  2 x 0 SS Serviços .

Com dois gols de Geuvanio a equipe da Clinica Núcleus venceu a SS Serviços por 2 a 0.

Quarto Jogo 14/07

Madeporte 7  X 2 Lanchonete Bom D’Boca

Um jogo que foi decidido com muitos gols, a equipe da Lanchonete Bom D’Boca foi goleada por 7 a 2 da equipe da Madeport.
Gols Madeport – Daurinho, Massinho, Tiago (2),Torrão ( 3) .