terça-feira, 30 de outubro de 2012

Copa Brasil Sub-20: Galinho goleia o Inter por 3 x 0

O time júnior do Atlético goleou o Internacional por 3 a 0, na noite desta segunda-feira, na Arena do Jacaré, em Sete Lagoas, no jogo de ida das oitavas de final da I Copa Brasil Sub-20.

Elder abriu o placar para o Galinho no primeiro tempo recebendo lançamento na entrada da área e tocando na saída do goleiro. Já na etapa final, Carlos e Sidimar, ambos de cabeça, completaram a goleada alvinegra.
A partida de volta acontecerá no dia 7 de novembro, em Porto Alegre. O vencedor do confronto enfrentará Corinthians ou Vasco nas quartas de final.
O técnico Rogério Micale escalou a equipe com Paulo Victor; Emerson (Charles), Sidimar, Jemerson e Roger; Cássio, Lucas Cândido, Paulinho e Álvaro (Rafael); Elder e Carlos (Henrique).