domingo, 24 de novembro de 2013

Em jogo emocionante, Caec da Cidade Alta bate Vila Vitória e está na final do Campeonato Amador de Porteirinha

Equilíbrio, emoção e tudo que uma grande decisão tem direito. Ao fim deste jogo, contra o Vila Vitória, o Caec da Cidade Alta garantiu a classificação para a final do 8º Campeonato de Futebol Amador de Porteirinha, ao vencer pelo placar de 1 a 0, após ter empatado por 0 a 0 no jogo de ida. O confronto foi na tarde deste sábado (23), no Estádio Municipal Wlamir Medrado, em Porteirinha (MG).

O gol foi marcado por Rubens somente depois dos 32 minutos do primeiro tempo. Para o Caec, e no outro jogo a Bela Vista empatou com Bari da Comunidade da Barriguda em 0 a 0. Com este resultado, a vaga e do time do BV.