segunda-feira, 13 de fevereiro de 2017

América cede empate no fim e decepciona no Campeonato Mineiro

Do correspondente Marcellus Madureira Belo HorizonteMG

Embalado pela vitória na Copa do Brasil, o América Mineiro não conseguiu manter o caminho dos três pontos. Em duelo movimentado na noite desse domingo, em Poços de Caldas, pelo Campeonato Mineiro, o Coelho empatou por 2 a 2. O detalhe é que o time de Belo Horizonte sofreu a igualdade já nos acréscimos, gol que deixa a equipe da capital em quinto, com cinco pontos. A Veterana fica em sexto, com seis tentos.
O jogo começou melhor para o América-MG, que dominou boa parte do primeiro tempo. Na etapa complementar, o Coelho abriu o placar, mas sofreu o empate em minutos. Pouco depois, de pênalti, o time alviverde voltou a ficar a frente. No fim da partida, a Caldense correu atrás e conseguiu o empate.
O América volta a campo no próximo fim de semana, para o clássico contra o Galo, no Mineirão. Já a Caldense terá que ir a Teófilo Otoni, os dois jogos no domingo.
FICHA TÉCNICA:
CALDENSE 2 X 2 AMÉRICA MINEIRO
Local: Estádio Ronaldão, Poços de Caldas (MG)
Data: 12 de fevereiro de 2017, domingo
Horário: 19h30 (de Brasília)
Árbitro: Wanderson Alves de Souza
Assistentes: Luiz Antônio Barbosa e Leonardo Henrique Pereira
Gols: Gerson Magrão, aos 9, Hugo Almeida aos 27 minutos do segundo tempo (América); Luiz Eduardo, aos 12, Marcelinho aos 45 minutos do segundo tempo (Caldense).
Cartões: Gustavo Blanco (América); Thiago Carpini, Cristiano (Caldense)
CALDENSE – Neguete, Weldon Grafite, Marcelo, Hélio, Rafael Estevam, Thiago Carpini (Diego Clementino), Álvaro (Wellington Rato), Anderson Santos, Cristiano (Ewerton Maradona), Zambi, Luiz Eduardo.
Técnico: Thiago Oliveira
AMÉRICA MINEIRO – João Ricardo, Auro, Rafael Lima, Renato Justi, Pará, Gustavo Blanco, Juninho (Ernandes), Renan Oliveira, Tony (Gerson Magrão) Felipe Amorim, Hugo Almeida (Rubão).
Técnico: Enderson Moreira.